Еда и напитки - Еда - Охлажденная Дыня Суп











Необычное сочетание ингредиентов. Этот суп можно подавать как закуску, или на десерт.
1 большая дыня, 2 стакана (500 мл) свежевыжатого апельсинового сока 1 ст. л. (15 мл) свежевыжатого сока лайма 1/4 чайной ложки (1 мл) молотой корицы цедра 1 лайма вымыть и высушить дыню, затем очистить от кожуры, семян и нарезать кусками. Место, дыни и 1/2 чашки (125 мл) апельсинового сока в блендере или кухонном комбайне; процесс до получения однородной массы.
Переезд в большой миске. Вмешать сок лайма, корицу и оставшийся апельсиновый сок. Накройте крышкой и охладите в течение по крайней мере 1 час или до готовности служить.
Подавать холодным в охлажденной миски и украсьте цедрой лайма, при желании.
Служит 4.
Каждая порция содержит: 130 калорий; 3 г белка; 1 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 33 г углеводов; 3 г клетчатки; 34 мг натрия
источник: “холодные супы“, в живых #357, июль 2012





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Охлажденная Дыня Суп Охлажденная Дыня Суп