Еда и напитки - Еда - Кукурузной муки блинчики с Кленовым черники











Служить эти сладкие поцеловал блинчики на завтрак в выходные дни или в качестве десерта. Для  вы десерт, это даже лучше с шариком ванильного мороженого или замороженного  вы йогурт.
Batter1 чашка (250 мл) цельнозерновой кондитерской муки 3/4 и nbsp; чашки (180 мл) желтый cornmeal2 больших яйца, слегка beaten1 3/4 и nbsp; чашки (430 мл) нежирного молока или жидкости без молока alternative1/2 стакана (125 мл) и nbsp; водой1/4 чашки (60 мл) sucanat или необработанные пудры2 ст. л. (30 мл) сливочного масла, и nbsp; растает, или оливкового масла2 столовые ложки (30 мл) лимонного zest1/4 чайной ложки (1 мл)и nbsp; соль
Filling3 чашки (750 мл) blueberries1 Кубок/2 (125 мл) и nbsp; клен syrup3/4 чайной ложки (4 мл) корицы
Смешать вместе ингредиенты теста венчиком или в блендере до однородной массы. и nbsp; накройте и охладите не менее 1 часа.
В средней кастрюле, довести черникой, кленовым сиропом и корицей до кипения. и nbsp; уменьшите огонь и варите в течение 10 до 15 минут, или до черники начинают разрушаться и nbsp; вниз.
Приготовить блинчики согласно основной инструкции креп . Используйте отложной способ, чтобы пластины и nbsp; них, и сверху с дополнительным кленовым соусом из голубики.
Делает 10 блинчиков.
Каждый из крепа содержит: 231 калорий; 6 г белка; 4 г жира (1 г насыщенных. жира, и nbsp; 0 г транс-жиров); 45 г углеводов; 3 г клетчатки; 94 мг натрия
источник: “сладкий &ампер; соленые блины“, в живых #345, июль 2011





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Кукурузной муки блинчики с Кленовым черники Кукурузной муки блинчики с Кленовым черники