Еда и напитки - Еда - Лимонный Груши Сливочное Масло











Думаю, что Apple сливочное масло—не но с грушами. Это и rsquo;ы уверены, чтобы сделать ленивого утра, что гораздо больше небесного для специальных людей в вашей жизни. За тосты, булочки, и сухари, груши сливочное масло является вдохновляющим дополнением к сырной тарелке или даже как бутерброд намазывать. Он будет держать около недели в холодильнике.
5 фунтов (2. 25 кг) спелых груши, очищенные, порошковая, и chopped2 ст. л. (30 мл) чистого кленового syrupZest из 2 lemonsJuice из 1/2 lemon1/2 чайной ложки (2 мл) cinnamon1/2 чайной ложки (2 мл) nutmeg1/2 чайной ложки (2 мл) имбирь powder1/4 чайной ложки (1 мл) молотого cloves1/8 ч. л. (0. 5 мл) соли
Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. Уменьшить до среднего-низкого и кипятить на медленном огне, частично охвачены, в течение 30 минут, периодически помешивая .
Поместите смесь в блендер или кухонный комбайн контейнер и смешайте до однородной массы. Верните в кастрюльку и варите, частично покрыты в течение еще 60 минут, помешивая часто, так что дна нет и rsquo;т сжечь, или пока смесь не загустеет и падает очень медленно с деревянной ложкой. Если смесь остается слишком тонкая, слить в мелкое сито сеткой, а затем вернуться к плите, чтобы приготовить далее.
Составляет около 2 1/2 чашки (625 мл), хватило на 4 подарки.
Каждый 1 ст. л. (15 мл) порции: 36 ккал; 0 г белка, 0 г жира (0 г насыщенных. жира, 0 г транс-жиров); 9 г углеводов (6 г сахара, 2 г волокон); 10 мг натрий
источник: “любовь кусается“, вы живы и nbsp;#386, декабрь 2014





Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =



Лимонный Груши Сливочное Масло Лимонный Груши Сливочное Масло